Aktuelles:

Weitere Aussetzung der Chorproben wegen Corona

Weitere Aussetzung der Chorproben wegen Corona Die Corona-Krise stellt immer noch die gesamte Chorszene vor grosse Herausforderungen. Nach wie vor ist das oeffentliche Leben eingeschraenkt, jeder einzelne ist dazu angehalten, die Verordnungen und Empfehlungen der staatlichen Stellen verantwortungsvoll umzusetzen. Aus wissenschaftlich-medizinischer Sicht wird aktuell weiter zur Umsicht geraten. Das gilt auch fuer die Frage, ob und unter welchen Bedingungen reale Chorproben wieder aufgenommen werden koennen. Beim Singen in geschlossenen Raeumen, wie unser Saengerheim, besteht demnach immer noch ein sehr grosses Risiko.

Da uns die Gesundheit unserer Mitglieder wichtig ist, mussten wir in der Vorstandschaft schweren Herzens beschliessen, die Chorproben und alle weiteren Veranstaltungen weiterhin bis zum Ende des Jahres ausfallen zu lassen. Wir hoffen, dass wir Anfang des neuen Jahres mit den Chorproben neu starten koennen.